食の安心をささえる町工場
著者
書誌事項
食の安心をささえる町工場
(世界にほこる日本の町工場 : メイド・イン・ジャパン, 4)
文溪堂, 2014.3
- タイトル読み
-
ショク ノ アンシン オ ササエル マチコウバ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 何年たっても味が変わらない画期的な凍結技術—アビー(千葉県流山市)
- 世界に安全を届ける画期的な安全プルトップ缶を発明—谷啓製作所(東京都大田区)
- 「まるごと粉末」で栄養満点の健康飲料を!—今岡製菓(広島県尾道市)
- 伝統の技を活かしながら新しいガラス食器をつくる—松徳硝子(東京都墨田区)
- 世界にほこる日本の町工場の4つのタイプ
- まだまだあるよ食の安心をささえる全国の町工場15社
「BOOKデータベース」 より