食の安心をささえる町工場

著者
書誌事項

食の安心をささえる町工場

日本の町工場シリーズ編集委員会著

(世界にほこる日本の町工場 : メイド・イン・ジャパン, 4)

文溪堂, 2014.3

タイトル読み

ショク ノ アンシン オ ササエル マチコウバ

内容説明・目次

目次

  • 何年たっても味が変わらない画期的な凍結技術—アビー(千葉県流山市)
  • 世界に安全を届ける画期的な安全プルトップ缶を発明—谷啓製作所(東京都大田区)
  • 「まるごと粉末」で栄養満点の健康飲料を!—今岡製菓(広島県尾道市)
  • 伝統の技を活かしながら新しいガラス食器をつくる—松徳硝子(東京都墨田区)
  • 世界にほこる日本の町工場の4つのタイプ
  • まだまだあるよ食の安心をささえる全国の町工場15社

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB1549799X
  • ISBN
    • 9784799900604
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ