食の安心をささえる町工場
著者
書誌事項
食の安心をささえる町工場
(世界にほこる日本の町工場 : メイド・イン・ジャパン, 4)
文溪堂, 2014.3
- タイトル読み
-
ショク ノ アンシン オ ササエル マチコウバ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 何年たっても味が変わらない画期的な凍結技術—アビー(千葉県流山市)
- 世界に安全を届ける画期的な安全プルトップ缶を発明—谷啓製作所(東京都大田区)
- 「まるごと粉末」で栄養満点の健康飲料を!—今岡製菓(広島県尾道市)
- 伝統の技を活かしながら新しいガラス食器をつくる—松徳硝子(東京都墨田区)
- 世界にほこる日本の町工場の4つのタイプ
- まだまだあるよ食の安心をささえる全国の町工場15社
「BOOKデータベース」 より