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化学物質

農林水産省農林水産技術会議事務局編

(研究成果, 521 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編||セイサン ・ リュウツウ ・ カコウ コウテイ ニ オケル タイケイテキナ キガイ ヨウイン ノ トクセイ カイメイ ト リスク テイゲン ギジュツ ノ カイハツ ; 第1編)

農林水産省農林水産技術会議事務局, 2014.3

Other Title

Research project for ensuring food safety from farm to table

生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発

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カガク ブッシツ

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Note

引用文献: 各節末

Contents of Works

  • 農産物におけるヒ素およびカドミウムのリスク低減技術の開発
  • 野菜等におけるPOPsのリスク低減技術の開発

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Details

  • NCID
    BB15506638
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    240p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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