化学物質
Author(s)
Bibliographic Information
化学物質
(研究成果, 521 . 生産・流通・加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編||セイサン ・ リュウツウ ・ カコウ コウテイ ニ オケル タイケイテキナ キガイ ヨウイン ノ トクセイ カイメイ ト リスク テイゲン ギジュツ ノ カイハツ ; 第1編)
農林水産省農林水産技術会議事務局, 2014.3
- Other Title
-
Research project for ensuring food safety from farm to table
生産流通加工工程における体系的な危害要因の特性解明とリスク低減技術の開発
- Title Transcription
-
カガク ブッシツ
Available at / 11 libraries
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
N-50||Kes||521310000536996
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用文献: 各節末
Contents of Works
- 農産物におけるヒ素およびカドミウムのリスク低減技術の開発
- 野菜等におけるPOPsのリスク低減技術の開発