鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!

著者
    • にんべん ニンベン
書誌事項

鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!

にんべん監修

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2014.1

タイトル別名

鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用

タイトル読み

カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ

注記

315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124

内容説明・目次

内容説明

この一本で味がビシッ!と決まるので、毎日の料理がとっても簡単!その他、5分でできる超簡単!浅漬け&のっけ丼レシピも掲載。

目次

  • 第1章 定番料理十選(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
  • 第2章 汁もの(簡単なめこ汁;トマトのポタージュ ほか)
  • 第3章 野菜のおかず(簡単つゆの素メンマ;オクラの焼き浸し ほか)
  • 第4章 肉と魚のおかず(つゆの素スペアリブ;鮭とじゃがいもの包み焼き ほか)
  • 第5章 主食(つゆの素炒飯のオムライス;スパイシーツナロール ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB15541322
  • ISBN
    • 9784847092084
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ