鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
著者
書誌事項
鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
(ミニCookシリーズ)
ワニブックス, 2014.1
- タイトル別名
-
鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用
- タイトル読み
-
カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124
内容説明・目次
内容説明
この一本で味がビシッ!と決まるので、毎日の料理がとっても簡単!その他、5分でできる超簡単!浅漬け&のっけ丼レシピも掲載。
目次
- 第1章 定番料理十選(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
- 第2章 汁もの(簡単なめこ汁;トマトのポタージュ ほか)
- 第3章 野菜のおかず(簡単つゆの素メンマ;オクラの焼き浸し ほか)
- 第4章 肉と魚のおかず(つゆの素スペアリブ;鮭とじゃがいもの包み焼き ほか)
- 第5章 主食(つゆの素炒飯のオムライス;スパイシーツナロール ほか)
「BOOKデータベース」 より