鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!

Author(s)

    • にんべん ニンベン

Bibliographic Information

鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!

にんべん監修

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2014.1

Other Title

鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用

Title Transcription

カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ

Available at  / 4 libraries

Note

315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124

Description and Table of Contents

Description

この一本で味がビシッ!と決まるので、毎日の料理がとっても簡単!その他、5分でできる超簡単!浅漬け&のっけ丼レシピも掲載。

Table of Contents

  • 第1章 定番料理十選(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
  • 第2章 汁もの(簡単なめこ汁;トマトのポタージュ ほか)
  • 第3章 野菜のおかず(簡単つゆの素メンマ;オクラの焼き浸し ほか)
  • 第4章 肉と魚のおかず(つゆの素スペアリブ;鮭とじゃがいもの包み焼き ほか)
  • 第5章 主食(つゆの素炒飯のオムライス;スパイシーツナロール ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB15541322
  • ISBN
    • 9784847092084
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top