鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
Author(s)
Bibliographic Information
鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまで、お家にある調味料をフル活用!
(ミニCookシリーズ)
ワニブックス, 2014.1
- Other Title
-
鰹節にんべんのつゆの素レシピ : だしの効いた64品 : 創業315年のかつお節企業公認 : 和食からエスニックまでお家にある調味料をフル活用
- Title Transcription
-
カツオブシ ニンベン ノ ツユ ノ モト レシピ : ダシ ノ キイタ 64ヒン : ソウギョウ 315ネン ノ カツオブシ キギョウ コウニン : ワショク カラ エスニック マデ オウチ ニ アル チョウミリョウ オ フルカツヨウ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
315年の歴史をふり返るにんべんのあゆみ: p122-124
Description and Table of Contents
Description
この一本で味がビシッ!と決まるので、毎日の料理がとっても簡単!その他、5分でできる超簡単!浅漬け&のっけ丼レシピも掲載。
Table of Contents
- 第1章 定番料理十選(肉じゃが;鶏のから揚げ ほか)
- 第2章 汁もの(簡単なめこ汁;トマトのポタージュ ほか)
- 第3章 野菜のおかず(簡単つゆの素メンマ;オクラの焼き浸し ほか)
- 第4章 肉と魚のおかず(つゆの素スペアリブ;鮭とじゃがいもの包み焼き ほか)
- 第5章 主食(つゆの素炒飯のオムライス;スパイシーツナロール ほか)
by "BOOK database"