パティスリーエーグルドゥース味の美学

書誌事項

パティスリーエーグルドゥース味の美学

寺井則彦著

柴田書店, 2014.3

タイトル別名

L'art de la pâtisserie française aigre-douce

味の美学 : パティスリーエーグルドゥース

タイトル読み

パティスリー エーグルドゥース アジ ノ ビガク

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 ベーシックな菓子(シュー・ア・ラ・クレーム;カスレット;クレーム・キャラメル ほか)
  • 第2章 スペシャリテの菓子(エクレール・オ・ティラミス;ルーロー・ア・ラ・ノワ・ド・ココ;ノワゼッティーヌ ほか)
  • 第3章 アントルメ(ガレット・デ・ロワ・オ・ショコラ;バヴァロワーズ・オ・ゾランジュ;ルビー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15556705
  • ISBN
    • 9784388061839
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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