パティスリーエーグルドゥース味の美学
著者
書誌事項
パティスリーエーグルドゥース味の美学
柴田書店, 2014.3
- タイトル別名
-
L'art de la pâtisserie française aigre-douce
味の美学 : パティスリーエーグルドゥース
- タイトル読み
-
パティスリー エーグルドゥース アジ ノ ビガク
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 ベーシックな菓子(シュー・ア・ラ・クレーム;カスレット;クレーム・キャラメル ほか)
- 第2章 スペシャリテの菓子(エクレール・オ・ティラミス;ルーロー・ア・ラ・ノワ・ド・ココ;ノワゼッティーヌ ほか)
- 第3章 アントルメ(ガレット・デ・ロワ・オ・ショコラ;バヴァロワーズ・オ・ゾランジュ;ルビー ほか)
「BOOKデータベース」 より