いちばんやさしい基本のサラダ&スープレシピ

書誌事項

いちばんやさしい基本のサラダ&スープレシピ

講談社編

(今日から使えるシリーズ)

講談社, 2014.4

タイトル読み

イチバン ヤサシイ キホン ノ サラダ & スープ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

内容説明・目次

内容説明

基本のサラダ、温サラダ、具だくさんスープ、ポタージュなど野菜をおいしくたっぷり食べられる!ヘルシーメニューが満載。

目次

  • サラダ(サラダ作りのコツ12ヵ条教えます!;グリーンサラダ;レーズン入りコールスロー;春キャベツとセロリの塩もみサラダ;キャベツとベーコンの蒸し煮 ほか)
  • スープ(スープ作りのコツ4ヵ条教えます!;コーンスープ;豆入りミネストローネ;牛すね肉の和風ポトフ;肉だんごの担々スープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15590645
  • ISBN
    • 9784062808156
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ