フードサービス店長法律ハンドブック : すぐ使える100設問
著者
書誌事項
フードサービス店長法律ハンドブック : すぐ使える100設問
商業界, 2013.6
- タイトル読み
-
フード サービス テンチョウ ホウリツ ハンドブック : スグ ツカエル ヒャクセツモン
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 井嶋倫子, 岩根康朗, 吉田孝司, 消費経済研究所
監修: 神田孝
内容説明・目次
内容説明
個人経営の店からチェーンレストランまで、日々のトラブルを解決する法律の知識。すぐ使える100設問。
目次
- 1 開業時の準備(物件契約;店舗設計・施工、設備;許認可;開業時の労務管理;社会保険等; ほか)
- 2 開業後の店舗管理(店舗従業員の管理;労働問題対策;禁煙対策;衛生管理;トレーサビリティ ほか)
「BOOKデータベース」 より