すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
著者
書誌事項
すぐ分かるスーパーマーケット鮮魚の仕事ハンドブック
商業界, 2014.4
- タイトル別名
-
すぐ分かるSM鮮魚の仕事ハンドブック
すぐ分かる鮮魚の仕事ハンドブック
- タイトル読み
-
スグ ワカル スーパーマーケット センギョ ノ シゴト ハンドブック
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 堀内幹夫, 渡邉常和, 大田喜啓
内容説明・目次
内容説明
旬のおいしさ、魚種の知識を学べる!加工手順、売れる陳列が身につく!表示のルール、数字で迷わない!売場の頼れる1冊。
目次
- 第1章 鮮魚部門の「仕事」の基本
- 第2章 鮮魚部門の「商品」基礎知識
- 第3章 陳列と「プレゼンテーション」
- 第4章 提案と「インストアプロモーション」
- 第5章 鮮魚部門の「オペレーション」
- 第6章 売場と商品の「衛生」管理
- 第7章 法令順守と「表示」のルール
- 第8章 12カ月「週別」マーチャンダイジング
- 第9章 「家計」の支出と月別データ集
- 第10章 売上げ・利益、売場と商品の「数字」
「BOOKデータベース」 より