カツオ・鰹節の食と文化
著者
書誌事項
カツオ・鰹節の食と文化
(「食」と「漁」を考える地域シンポ 報告集 / 東京水産振興会, 漁業情報サービスセンター編, 第17回)
東京水産振興会 : 漁業情報サービスセンター, 2014.2
- タイトル読み
-
カツオ カツオブシ ノ ショク ト ブンカ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
開催日・場所: 2013年4月19日・豊海センタービル2階会議室