いちばんやさしい基本のパスタレシピ

著者

書誌事項

いちばんやさしい基本のパスタレシピ

(今日から使えるシリーズ)

講談社, 2014.2

タイトル別名

基本のパスタレシピ : いちばんやさしい

タイトル読み

イチバン ヤサシイ キホン ノ パスタ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

「かんたん家計ノート 2013」(2012年刊)と「落合務の基本のイタリアン」(2012年刊)ほかからの抜粋、再編集し、加筆、改筆

内容説明・目次

内容説明

トマトソース・オイルソース・クリームソース・ミートソース・和風など、必要な道具も、失敗しないコツも、これ一冊でまるわかり!

目次

  • トマトソース(基本のトマトソースパスタ;なすと玉ねぎのトマトスパゲティ ほか)
  • オイルソース(スパゲティ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ;ボンゴレ・ビアンコ ほか)
  • クリームソース(カルボナーラ;ほうれんそうとベーコンのクリームスパゲティ ほか)
  • ミートソース(スパゲティミートソース;きのこのミートソース ほか)
  • 和風(明太子スパゲティ;玉ねぎとじゃこのパスタ ほか)
  • その他(トマトとバジルの冷製パスタ;ツナと青じその冷製パスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15649384
  • ISBN
    • 9784062808149
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    21×22cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ