いちばんやさしい基本のパスタレシピ
著者
書誌事項
いちばんやさしい基本のパスタレシピ
(今日から使えるシリーズ)
講談社, 2014.2
- タイトル別名
-
基本のパスタレシピ : いちばんやさしい
- タイトル読み
-
イチバン ヤサシイ キホン ノ パスタ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「かんたん家計ノート 2013」(2012年刊)と「落合務の基本のイタリアン」(2012年刊)ほかからの抜粋、再編集し、加筆、改筆
内容説明・目次
内容説明
トマトソース・オイルソース・クリームソース・ミートソース・和風など、必要な道具も、失敗しないコツも、これ一冊でまるわかり!
目次
- トマトソース(基本のトマトソースパスタ;なすと玉ねぎのトマトスパゲティ ほか)
- オイルソース(スパゲティ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ;ボンゴレ・ビアンコ ほか)
- クリームソース(カルボナーラ;ほうれんそうとベーコンのクリームスパゲティ ほか)
- ミートソース(スパゲティミートソース;きのこのミートソース ほか)
- 和風(明太子スパゲティ;玉ねぎとじゃこのパスタ ほか)
- その他(トマトとバジルの冷製パスタ;ツナと青じその冷製パスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より