भारतीय धर्म और दर्शन : भारतीय धर्म, दर्शन और संस्कृति के स्वरूप एवं तथ्यों का प्रतिपादक प्रामाणिक ग्रन्थ : 'भारतीय दर्शन' का पुरक ग्रन्थ

書誌事項

भारतीय धर्म और दर्शन : भारतीय धर्म, दर्शन और संस्कृति के स्वरूप एवं तथ्यों का प्रतिपादक प्रामाणिक ग्रन्थ : 'भारतीय दर्शन' का पुरक ग्रन्थ

लेखक, आचार्य बलदेव उपध्याय

(गोकुलदास संस्कृत ग्रन्थमाला, 123)

चौखम्भा ओरियन्टालिया, 2000

タイトル別名

Bhāratīya dharma aura darśana : an authoritative treatise on the fundamentals of Indian religion, philosophy and culture : a supplement to the author's celebrated work 'Bhāratīya Darshana'

タイトル読み

bhāratīya dharma aura darśana : bhāratīya dharma, darśana aura saṃskṛti ke svarūpa evaṃ tathyoṃ kā pratipādaka prāmāṇika grantha : 'bhāratīya darśana' kā puraka grantha

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15671612
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    वाराणसी
  • ページ数/冊数
    16, 607 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ