和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開

書誌事項

和食の人気揚げ物料理 : 基本の調理技術から創作料理まで大公開

大田忠道著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2014.3]

タイトル読み

ワショク ノ ニンキ アゲモノ リョウリ : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ソウサク リョウリ マデ ダイコウカイ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15704722
  • ISBN
    • 9784751110706
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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