基礎から学ぶ調理実習
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基礎から学ぶ調理実習
オーム社, 2014.2
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キソ カラ マナブ チョウリ ジッシュウ
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基礎から学ぶ調理実習
2014.2.
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基礎から学ぶ調理実習
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注記
記述は第1版第9刷による
理工学社 2006.5刊の再発行
参考書: p184
内容説明・目次
目次
- 1章 調理の基本(調理実習時の衛生管理;調理の基本操作)
- 2章 手法別調理(汁物と炊飯;煮物;蒸し物;焼き物;炒め物;揚げ物;和え物、酢の物、浸し物;寄せ物;高齢者に配慮した食事)
- 3章 献立別調理(日本料理;西洋料理;中国料理)
「BOOKデータベース」 より