おいしい食材の見分け方 : 選び方ひとつで料理の味が変わる!

著者

    • 横溝, 千乃 ヨコミゾ, チノ
    • 日下, 淳子 クサカ, ジュンコ
    • 千葉, 泰江 チバ, ヤスエ

書誌事項

おいしい食材の見分け方 : 選び方ひとつで料理の味が変わる!

横溝千乃, 日下淳子, 千葉泰江編集・構成

枻出版社, 2014.1

タイトル別名

おいしい食材の見分け方 : 選び方ひとつで料理の味が変わる! : 旬食材の絶品レシピ収録

タイトル読み

オイシイ ショクザイ ノ ミワケカタ : エラビカタ ヒトツ デ リョウリ ノ アジ ガ カワル!

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 食材を選ぶための7つのキーワード
  • 食材目利き図鑑
  • 野菜の選び方(春野菜;夏野菜;秋野菜;冬野菜)
  • 魚介の選び方(青魚;白身魚;赤身魚;イカ・カニ・エビ)
  • 果物の選び方(春夏;秋冬;周年;果物の簡単レシピ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15734075
  • ISBN
    • 9784777930654
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    挿図 : 21cm
  • 分類
ページトップへ