ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本
著者
書誌事項
ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本
日東書院本社, 2014.2
- タイトル別名
-
Cuisine Française pour moi-même
ひとり分からちゃんとおいしいフレンチの本
- タイトル読み
-
ヒトリブン カラ チャント オイシイ フレンチ ノ ホン
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
調理器具ひとつで、好きな分だけ。ココットやフライパンで作れるフレンチレシピ。身近な材料を使ってとっておきのひと皿が完成!
目次
- 1 軽めのひと皿フレンチ(長ねぎとハム、チーズのヴィネグレット;クミンのキャロットラペ;春野菜とはまぐりの鍋蒸し ほか)
- 2 しっかり食べたいひと皿(鶏のクリームソーストリュフの香り;鶏手羽元とオリーブの煮込み;鶏レバーとハツのレーズンソース ほか)
- 3 もう一品加えたい、アレンジのひと皿(ハムのリエット;ひよこ豆のディップ;アンチョビとバジル入りオリーブ ほか)
「BOOKデータベース」 より