Fermente im Rahmen der Lebensmittelchemie

書誌事項

Fermente im Rahmen der Lebensmittelchemie

von Paul Hirsch

(Technische Fortschrittsberichte : Fortschritte der chem. Technologie in Einzeldarstellungen / herausgegeben von B. Rassow, Bd. 57)

T. Steinkopff, 1956

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB15938621
  • LCCN
    59021928
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 出版地
    Dresden
  • ページ数/冊数
    xii, 94 p.
  • 大きさ
    22 cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ