調理の基本知識 : 食材の購入から後片付けまで

書誌事項

調理の基本知識 : 食材の購入から後片付けまで

すこやか食生活協会 (制作), 2012.12

文字資料(点字)

タイトル読み

チョウリ ノ キホン チシキ : ショクザイ ノ コウニュウ カラ アトカタズケ マデ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

墨字併記

UV点字印刷

ルーズリーフ

参考図書:巻末

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1603726X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    60枚
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
ページトップへ