書誌事項

新・酒の商品知識

酒類総合研究所編

法令出版, 2014.7

改訂版

タイトル読み

シン サケ ノ ショウヒン チシキ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 荒巻功, 家藤治幸, 岩田博, 宇都宮仁, 木崎康造, 小林健, 後藤邦康, 後藤奈美, 下飯仁, 橋口知一, 橋爪克己, 福田央, 三上重明, 水野昭博, 栁谷光弘 ; 校正: 阿部康博, 山岡洋 ; 改訂協力: 藤井力

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 第1部 お酒の種類(お酒とは;清酒;合成清酒;焼酎;みりん ほか)
  • 第2部 お酒の情報(お酒の上手な飲み方;お酒と健康;きき酒;上手なお酒の管理;お酒の販売管理 ほか)
  • 第3部 お酒のQ&A

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16044844
  • ISBN
    • 9784938419646
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    428p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ