いまどき和食100 : 絶対おいしく作れる!
著者
書誌事項
いまどき和食100 : 絶対おいしく作れる!
(実用No.1シリーズ)
主婦の友社, 2014.5
- タイトル読み
-
イマドキ ワショク ヒャク : ゼッタイ オイシク ツクレル
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
なつかしい、でもちょっといまどきな和食ラインナップ。切りとって使える「和の合わせ調味料早見表」つき。
目次
- 1 おいしく作れるようになりたい!定番和食TOP20(肉じゃが;鮭の照り焼き;豚汁 ほか)
- 2 らくちんレシピで失敗なし!食材で選ぶ和のメインおかず(豚肉と白菜の重ねなべ;豚肉となすのみそいため;豚肉と小松菜の塩麹いため ほか)
- 3 ヘルシー献立作りに便利!野菜いっぱい和のサブおかず(かぼちゃの甘煮;里いもの含め煮;さつまいものレモン煮 ほか)
- 4 The和食!しみじみおいしい人気の和の主食&汁物(きのこの炊き込みごはん;牛丼;鮭と青じそのいためごはん ほか)
「BOOKデータベース」 より