凍結過程における卵黄の水の凍結とタンパク質のゲル化現象の関係について

著者

    • 若松, 利男 ワカマツ, トシオ

書誌事項

凍結過程における卵黄の水の凍結とタンパク質のゲル化現象の関係について

若松利男 [著]

[出版者不明], [1981]

タイトル読み

トウケツ カテイ ニオケル ランオウ ノ ミズ ノ トウケツ ト タンパクシツ ノ ゲルカ ゲンショウ ノ カンケイ ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

名古屋大学大学院農学研究科1981年度博士論文

学位の種類: 農学博士

学位授与年月日: 1981-05-13

報告番号: 乙第2007号

報文4編あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16116672
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    vi, 292枚
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ