凍結過程における卵黄の水の凍結とタンパク質のゲル化現象の関係について
著者
書誌事項
凍結過程における卵黄の水の凍結とタンパク質のゲル化現象の関係について
[出版者不明], [1981]
- タイトル読み
-
トウケツ カテイ ニオケル ランオウ ノ ミズ ノ トウケツ ト タンパクシツ ノ ゲルカ ゲンショウ ノ カンケイ ニツイテ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
名古屋大学大学院農学研究科1981年度博士論文
学位の種類: 農学博士
学位授与年月日: 1981-05-13
報告番号: 乙第2007号
報文4編あり