書誌事項

食品危害要因 : その実態と検出法

後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修

テクノシステム, 2014.7

タイトル別名

Food hazard materials-how to keep our food in safe

タイトル読み

ショクヒン キガイ ヨウイン : ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

索引: p[505]-521

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16179650
  • ISBN
    • 9784924728714
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    16, 521p
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ