中国食物成分表 China food composition

著者

    • 杨, 月欣 ヨウ, ゲツキン yang, yue xin
    • 王, 光亚 オウ, コウア wang, guang ya
    • 潘, 兴昌 ハン, コウショウ pan, xing chang
    • 中国疾病预防控制中心营养与食品安全所 チュウゴク シッペイ ヨボウ コウセイ チュウシン エイヨウ ヨ ショクヒン アンゼンショ zhong guo ji bing yu fang kong zhi zhong xin ying yang yu shi pin an quan suo

書誌事項

中国食物成分表 = China food composition

杨月欣, 王光亚, 潘兴昌主编 ; 中国疾病预防控制中心营养与食品安全所编著

北京大学医学出版社, 2009.12

第2版

  • 第1册

タイトル別名

zhongguo shiwu chengfenbiao

タイトル読み

チュウゴク ショクモツ セイブンヒョウ

zhong guo shi wu cheng fen biao

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第5次印刷 (2013.9) による

参考文献: p308

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16268025
  • ISBN
    • 9787811167276
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chieng
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    2, 21, 384p
  • 大きさ
    29cm
ページトップへ