野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる

Bibliographic Information

野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる

戸澤英男著

誠文堂新光社, 2014.7

Other Title

野菜山菜ハンドブック : 栽培技術利用方法がわかる

Title Transcription

ヤサイ サンサイ ハンドブック : サイバイ ギジュツ リヨウ ホウホウ ガ ワカル

Available at  / 20 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

野菜、山菜122品目の栽培技術・利用法がわかるハンドブック。名称、起源、栽培適正、品種、栄養特性などを詳細に記述。巻末に品目索引が付く。

Table of Contents

  • 茎葉菜・花器編(アイスプラント;アサツキ;アシタバ ほか)
  • 根菜・塊茎編(アピオス;カエンサイ;カブ(中・大) ほか)
  • 果菜・莢物編(イチゴ;エダマメ;オクラ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB16272769
  • ISBN
    • 9784416614679
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    279p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top