野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる
Author(s)
Bibliographic Information
野菜・山菜ハンドブック : 栽培技術・利用方法がわかる
誠文堂新光社, 2014.7
- Other Title
-
野菜山菜ハンドブック : 栽培技術利用方法がわかる
- Title Transcription
-
ヤサイ サンサイ ハンドブック : サイバイ ギジュツ リヨウ ホウホウ ガ ワカル
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
野菜、山菜122品目の栽培技術・利用法がわかるハンドブック。名称、起源、栽培適正、品種、栄養特性などを詳細に記述。巻末に品目索引が付く。
Table of Contents
- 茎葉菜・花器編(アイスプラント;アサツキ;アシタバ ほか)
- 根菜・塊茎編(アピオス;カエンサイ;カブ(中・大) ほか)
- 果菜・莢物編(イチゴ;エダマメ;オクラ ほか)
by "BOOK database"