多点測定法による加工食品のテクスチャーの測定に関する研究 : 特にめんおよびパンのテクスチャーについて

Author(s)

    • 辻, 昭二郎 ツジ, ショウジロウ

Bibliographic Information

多点測定法による加工食品のテクスチャーの測定に関する研究 : 特にめんおよびパンのテクスチャーについて

辻昭二郎 [著]

[出版者不明], [1977]

Title Transcription

タテン ソクテイホウ ニヨル カコウ ショクヒン ノ テクスチャー ノ ソクテイ ニ カンスル ケンキュウ : トクニ メン オヨビ パン ノ テクスチャー ニツイテ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

名古屋大学大学院農学研究科1977年度博士論文

学位の種類: 農学博士

学位授与年月日: 1977-07-30

報告番号: 乙第1424号

報文11編及び参考論文8編あり

Details

  • NCID
    BB16334505
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [出版地不明]
  • Pages/Volumes
    3, 256枚
  • Size
    30cm
Page Top