多点測定法による加工食品のテクスチャーの測定に関する研究 : 特にめんおよびパンのテクスチャーについて
Author(s)
Bibliographic Information
多点測定法による加工食品のテクスチャーの測定に関する研究 : 特にめんおよびパンのテクスチャーについて
[出版者不明], [1977]
- Title Transcription
-
タテン ソクテイホウ ニヨル カコウ ショクヒン ノ テクスチャー ノ ソクテイ ニ カンスル ケンキュウ : トクニ メン オヨビ パン ノ テクスチャー ニツイテ
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
名古屋大学大学院農学研究科1977年度博士論文
学位の種類: 農学博士
学位授与年月日: 1977-07-30
報告番号: 乙第1424号
報文11編及び参考論文8編あり