大豆と日本人の健康
Author(s)
Bibliographic Information
大豆と日本人の健康
幸書房, 2014.8
- Title Transcription
-
ダイズ ト ニホンジン ノ ケンコウ
Access to Electronic Resource 2 items
Available at 78 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 日本人の健康と大豆食品(がん予防;更年期障害 ほか)
- 第2部 大豆食品の健康的側面(納豆;みそ・醤油 ほか)
- 第3部 大豆の成分と健康機能(大豆の構造と成分;大豆タンパク質とペプチド、アミノ酸 ほか)
- 第4部 日本食を支える大豆の生産と遺伝子資源(大豆の食糧価値と生産・消費;日本の大豆の育種と遺伝資源 ほか)
by "BOOK database"