ニュー・スタンダード・ドリンク102 : プロが教える基本テクニックとバリエーション

Bibliographic Information

ニュー・スタンダード・ドリンク102 : プロが教える基本テクニックとバリエーション

柴田書店編

柴田書店, 2013.9

Other Title

New standard drink 102

ニュースタンダードドリンク102 : プロが教える基本テクニックとバリエーション

Title Transcription

ニュー スタンダード ドリンク 102 : プロ ガ オシエル キホン テクニック ト バリエーション

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

レモネード、フルーツソーダ、ノンアルコールカクテル、スムージー、ミックスジュース、ジンジャーエール、ハーブシェイク、デザートドリンク、ショコラ・ショー、コーヒー&ティードリンク。幅広いジャンルの、102のドリンクレシピを掲載。アルコールが苦手な人に、お酒の代わりに飲んでもらうには?人気のショウガドリンクのつくり方は?おいしいグリーンスムージーの配合って?そんな疑問にこたえる、基礎技術やヒントも満載。

Table of Contents

  • BASIC RECIPES
  • 1 REFRESHMENT—スパークリングドリンク、ノンアルコールカクテル、ビネガードリンク
  • 2 FRUITS&VEGETABLES—フルーツや野菜のジュース&スムージー
  • 3 SPICES&HERBS—ジンジャードリンク、ハーブドリンク
  • 4 SWEET SWEET SWEET…—デザートドリンク、チョコレートドリンク
  • 5 COFFEE OR TEA WITH MILK—ミルクと合わせる、コーヒー&お茶のアレンジドリンク
  • 6 COFFEE OR TEA WITH GOODIES—お酒やフルーツと合わせる、コーヒー&お茶のアレンジドリンク

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB16460408
  • ISBN
    • 9784388061730
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    168p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top