麹菌を用いた新規な卵発酵調味料(たまご醤油)の調製研究

著者

    • 荘, 咲子 ショウ, サキコ

書誌事項

麹菌を用いた新規な卵発酵調味料(たまご醤油)の調製研究

荘咲子[著]

[荘咲子], [2014]

タイトル別名

麹菌を用いた新規な卵発酵調味料たまご醤油の調製研究

タイトル読み

コウジキン オ モチイタ シンキ ナ ラン ハッコウ チョウミリョウ タマゴ ショウユ ノ チョウセイ ケンキュウ

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注記

平成25年度京都女子大学大学院博士学位論文(家政学)

引用文献: p47-50

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16462753
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    57p
  • 大きさ
    31cm
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