Café & Meal MUJI献立レシピ
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Café & Meal MUJI献立レシピ
(ジョルニの本)
実業之日本社, 2014.6
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Café & Meal MUJI コンダテ レシピ
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Description and Table of Contents
Description
無印良品のカフェ&レストランの味を毎日の献立に。作り置きおかずの決定版!季節の人気温かいデリと冷たいデリを64品。
Table of Contents
- 春(鶏のオーブン焼き土佐文旦ソース、パリパリにんじんのサラダ・まるごと小魚のタイ風チリソース;かつおの香味竜田揚げ、菜花のサラダ・新じゃがいものパセリソースあえ ほか)
- 夏(夏野菜の塩麹トマト煮、いわしと焼き野菜のマリネ・ブルガリア風ヨーグルトサラダ;サーモンと野菜のオーブン焼き、焼き甘長とうがらし(万願寺とうがらし)のサラダ・冬瓜と絹かわなすの煮びたし ほか)
- 秋(あっさり味のやさしい肉じゃが、秋なすとカリフラワーのサラダ・お茶と豚しゃぶの和風サラダ;たらの塩麹クリームソース、根菜のメキシカンアボカドディップ・きのことはるさめのサラダ・玄米黒酢ドレッシング ほか)
- 冬(じゃがいもと豚肉のマスタードグラタン、大根とれんこんのサラダ・いわしのトルティージャ;手羽元と雑穀のトマトの煮込み、大根のゴルゴンゾーラ・根菜のラタトゥイユ ほか)
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