Café & Meal MUJI献立レシピ

Author(s)

    • Café & Meal MUJI

Bibliographic Information

Café & Meal MUJI献立レシピ

Café & Meal MUJI著

(ジョルニの本)

実業之日本社, 2014.6

Title Transcription

Café & Meal MUJI コンダテ レシピ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

無印良品のカフェ&レストランの味を毎日の献立に。作り置きおかずの決定版!季節の人気温かいデリと冷たいデリを64品。

Table of Contents

  • 春(鶏のオーブン焼き土佐文旦ソース、パリパリにんじんのサラダ・まるごと小魚のタイ風チリソース;かつおの香味竜田揚げ、菜花のサラダ・新じゃがいものパセリソースあえ ほか)
  • 夏(夏野菜の塩麹トマト煮、いわしと焼き野菜のマリネ・ブルガリア風ヨーグルトサラダ;サーモンと野菜のオーブン焼き、焼き甘長とうがらし(万願寺とうがらし)のサラダ・冬瓜と絹かわなすの煮びたし ほか)
  • 秋(あっさり味のやさしい肉じゃが、秋なすとカリフラワーのサラダ・お茶と豚しゃぶの和風サラダ;たらの塩麹クリームソース、根菜のメキシカンアボカドディップ・きのことはるさめのサラダ・玄米黒酢ドレッシング ほか)
  • 冬(じゃがいもと豚肉のマスタードグラタン、大根とれんこんのサラダ・いわしのトルティージャ;手羽元と雑穀のトマトの煮込み、大根のゴルゴンゾーラ・根菜のラタトゥイユ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB16480846
  • ISBN
    • 9784408420615
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top