野菜 くだもの 畜産
著者
書誌事項
野菜 くだもの 畜産
(データと地図で見る日本の産業, 2. 農業||ノウギョウ ; 2)
ポプラ社, 2014.4
- タイトル読み
-
ヤサイ クダモノ チクサン
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
目次
- 1章 日本の野菜・くだものづくり(日本の野菜・くだものの生産;各地の野菜・くだものづくり;大都市周辺の野菜づくり ほか)
- 2章 日本の畜産業(日本のいろいろな畜産物;畜産業がさかんな地域;北海道の大規模酪農 ほか)
- 3章 これからの食料生産(輸入にたよる日本の食生活;輸入農産物と日本の農業;地域で農産物をつくる ほか)
「BOOKデータベース」 より