塩レモンのおいしいレシピ : さわやかな香りの万能調味料
Author(s)
Bibliographic Information
塩レモンのおいしいレシピ : さわやかな香りの万能調味料
東京書店, 2014.9
- Title Transcription
-
シオレモン ノ オイシイ レシピ : サワヤカ ナ カオリ ノ バンノウ チョウミリョウ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
2種類の塩レモンが料理をおいしくしてくれる。本場のレシピも多数紹介、全70品。
Table of Contents
- 1章 野菜のサラダとマリネ(プチトマトのジュレ;じゃがいもとタコのサラダ ほか)
- 2章 魚介の料理(サーモンのカルパッチョ;ワカサギのエスカベーシュ ほか)
- 3章 肉の料理(鶏肉のレモンクリームマスタード煮込み;チンジャオロース ほか)
- 4章 麺とごはんとペストリー(アボカドと鶏ささみの冷製パスタ;レモンクリームカルボナーラ ほか)
- 5章 本場!モロッコ&チュニジアの塩レモン料理(塩レモンとチキンのタジン;ザッルーク ほか)
by "BOOK database"