塩レモンのおいしいレシピ : さわやかな香りの万能調味料

Bibliographic Information

塩レモンのおいしいレシピ : さわやかな香りの万能調味料

川上文代 [料理監修]

東京書店, 2014.9

Title Transcription

シオレモン ノ オイシイ レシピ : サワヤカ ナ カオリ ノ バンノウ チョウミリョウ

Available at  / 5 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

2種類の塩レモンが料理をおいしくしてくれる。本場のレシピも多数紹介、全70品。

Table of Contents

  • 1章 野菜のサラダとマリネ(プチトマトのジュレ;じゃがいもとタコのサラダ ほか)
  • 2章 魚介の料理(サーモンのカルパッチョ;ワカサギのエスカベーシュ ほか)
  • 3章 肉の料理(鶏肉のレモンクリームマスタード煮込み;チンジャオロース ほか)
  • 4章 麺とごはんとペストリー(アボカドと鶏ささみの冷製パスタ;レモンクリームカルボナーラ ほか)
  • 5章 本場!モロッコ&チュニジアの塩レモン料理(塩レモンとチキンのタジン;ザッルーク ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB16808563
  • ISBN
    • 9784885745652
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top