作りたい、食べたい、12ヵ月のシンプルレシピ

書誌事項

作りたい、食べたい、12ヵ月のシンプルレシピ

渡辺有子著

幻冬舎, 2014.3

タイトル読み

ツクリタイ タベタイ 12カゲツ ノ シンプル レシピ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「Ginger」2012年11月号-2014年1月号に掲載された連載のほか、撮りおろし、書きおろしの記事で構成したもの

おもに図版

内容説明・目次

内容説明

サラダや前菜、肉や魚、麺、ごはんもの…旬のものを使った全72レシピ、材料別索引つき。

目次

  • 4月 サラダ
  • 5月 パスタ
  • 6月 すっぱいレシピ
  • 7月 和と洋、夏の献立
  • 春夏のデザート
  • 8月 夏の麺
  • 9月 ごはん
  • 10月 秋野菜の料理
  • 11月 乾物レシピ
  • 12月 煮込み料理
  • 秋冬のデザート
  • 1月 鍋
  • 2月 朝ごはん
  • 3月 ちらし寿司

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16815354
  • ISBN
    • 9784344025455
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    121p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ