お料理1年生BOOK : 今日からはじめるおうちごはん!

Author(s)
    • ミニCook制作班 ミニ Cook セイサクハン
Bibliographic Information

お料理1年生BOOK : 今日からはじめるおうちごはん!

ミニCook制作班編

(ミニCookシリーズ)

ワニブックス, 2014.9

Title Transcription

オリョウリ 1ネンセイ BOOK : キョウ カラ ハジメル オウチ ゴハン

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 小さいおかず(ポテトサラダ;コールスローサラダ ほか)
  • 2 和食のおかず(フライパン肉じゃが;ぶりの照り焼き ほか)
  • 3 洋食のおかず(ハンバーグ;オムレツ ほか)
  • 4 アジアのおかず(マーボー豆腐;ホイコーロー ほか)
  • 5 主食(オムライス;ポークカレー ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BB16841354
  • ISBN
    • 9784847092688
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top