やっぱり食べたい基本の和食 : 作りやすくて、おいしい家庭の味

書誌事項

やっぱり食べたい基本の和食 : 作りやすくて、おいしい家庭の味

夏梅美智子著

PHPエディターズ・グループ , PHP研究所 (発売), 2014.8

タイトル読み

ヤッパリ タベタイ キホン ノ ワショク : ツクリヤスクテ オイシイ カテイ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

主菜、副菜、汁もの&なべもの、ごはんもののシンプルな章立て!初心者でもわかりやすいように作り方をていねいに紹介!展開編や応用編、献立アイデアもあってお得で実用的!

目次

  • 主菜(すき焼き;肉豆腐 ほか)
  • 副菜(ひじきの煮もの;切り干し大根の煮もの ほか)
  • 汁もの&なべもの(基本のだし汁の取り方;きつねうどん ほか)
  • ごはんもの(ごはんをおいしく炊き上げる;おむすびの作り方 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16883503
  • ISBN
    • 9784569819556
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ