やっぱり食べたい基本の和食 : 作りやすくて、おいしい家庭の味
著者
書誌事項
やっぱり食べたい基本の和食 : 作りやすくて、おいしい家庭の味
PHPエディターズ・グループ , PHP研究所 (発売), 2014.8
- タイトル読み
-
ヤッパリ タベタイ キホン ノ ワショク : ツクリヤスクテ オイシイ カテイ ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
主菜、副菜、汁もの&なべもの、ごはんもののシンプルな章立て!初心者でもわかりやすいように作り方をていねいに紹介!展開編や応用編、献立アイデアもあってお得で実用的!
目次
- 主菜(すき焼き;肉豆腐 ほか)
- 副菜(ひじきの煮もの;切り干し大根の煮もの ほか)
- 汁もの&なべもの(基本のだし汁の取り方;きつねうどん ほか)
- ごはんもの(ごはんをおいしく炊き上げる;おむすびの作り方 ほか)
「BOOKデータベース」 より