食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために
Author(s)
Bibliographic Information
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために
ぎょうせい, 2014.9
- Other Title
-
食材偽装 : メニュー表示のグレーゾーン : 景品表示法の正しい理解のために
- Title Transcription
-
ショクザイ ギソウ : メニュー ヒョウジ ノ グレー ゾーン : ケイヒン ヒョウジホウ ノ タダシイ リカイ ノ タメ ニ
Available at / 73 libraries
-
Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
673||Mor||027473027473
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 なぜ、食材偽装が起こったのか
- 第2章 メニュー表示に適用される景品表示法とは
- 第3章 消費者庁のメニュー・料理等の表示ガイドライン
- 第4章 メニュー表示のグレーゾーン—その表示は、消費者を誤認させていませんか
- 第5章 食品表示の他法令を知っておく
- 第6章 偽装表示—起こさないための事業者の取り組み
- 第7章 消費者の信頼を取り戻すために
- 資料編
by "BOOK database"