おうちで作れる極上パスタ83
著者
書誌事項
おうちで作れる極上パスタ83
西東社, 2014.2
- タイトル別名
-
The delicious dish of homemade pasta
おうちで作れる極上パスタ83
- タイトル読み
-
オウチ デ ツクレル ゴクジョウ パスタ 83
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
本書は、「パスタでごはん」(2007年11月刊)を増補再編集し、改題したもの
レシピ&料理: マロン
索引: p170-175
内容説明・目次
目次
- 1 パスタの基本の“き”!—オイル味
- 2 イタリア版おふくろの味—トマト味
- 3 まろやか&濃厚でやみつき!—クリーム味
- 4 大人のパスタといえば、コレ!—バジル味
- 5 和とイタリアンの幸せコラボ—和風味
- 6 常備菜でいつでもパスタ—パスタの素
- 7 パスタといっしょに—プラス一品
「BOOKデータベース」 より