焼肉メニュー事典
著者
書誌事項
焼肉メニュー事典
旭屋出版, 2014.1
- タイトル別名
-
焼肉 : メニュー事典
- タイトル読み
-
ヤキニク メニュー ジテン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 牛肉(カルビ;ロース ほか)
- 牛肉(タン;ハラミ ほか)
- 牛以外の肉と盛り合わせ(牛以外の肉;盛り合わせ)
- 人気焼肉店の商品化術(カルビ—京都・堺町錦『焼き肉家益市堺町錦店』;カタロース—東京・渋谷『ヤキニクホルモンどうげん』 ほか)
- 牛肉の基本知識(国産牛肉;輸入牛肉)
「BOOKデータベース」 より