書誌事項

焼肉メニュー事典

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2014.1

タイトル別名

焼肉 : メニュー事典

タイトル読み

ヤキニク メニュー ジテン

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内容説明・目次

目次

  • 牛肉(カルビ;ロース ほか)
  • 牛肉(タン;ハラミ ほか)
  • 牛以外の肉と盛り合わせ(牛以外の肉;盛り合わせ)
  • 人気焼肉店の商品化術(カルビ—京都・堺町錦『焼き肉家益市堺町錦店』;カタロース—東京・渋谷『ヤキニクホルモンどうげん』 ほか)
  • 牛肉の基本知識(国産牛肉;輸入牛肉)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16937704
  • ISBN
    • 9784751110652
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    240p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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