おいしい季節の漬けもの : 春夏秋冬 : 旬の野菜をまるごと食べよう!

著者

    • いいだ漬けもの会 イイダ ツケモノカイ

書誌事項

おいしい季節の漬けもの : 春夏秋冬 : 旬の野菜をまるごと食べよう!

いいだ漬けもの会編著

金園社, 2014.8

タイトル読み

オイシイ キセツ ノ ツケモノ : シュンカ シュウトウ : シュン ノ ヤサイ オ マルゴト タベヨウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

野菜には食物繊維がたっぷり!植物乳酸菌がおなかの調子を整える!ビタミンA、C、Bで美肌効果!よく噛んで免疫力アップ!etc…毎日食べて、からだいきいき!漬けもので乳酸菌!!

目次

  • ぬか漬け
  • 塩漬け
  • みそ漬け
  • しょうゆ漬け
  • 酢漬け・甘酢漬け
  • 粕漬け
  • 麹漬け
  • キムチ
  • きゅうりのぬか漬け
  • きゅうりの塩漬け〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB16978304
  • ISBN
    • 9784321405010
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ