おいしい季節の漬けもの : 春夏秋冬 : 旬の野菜をまるごと食べよう!
著者
書誌事項
おいしい季節の漬けもの : 春夏秋冬 : 旬の野菜をまるごと食べよう!
金園社, 2014.8
- タイトル読み
-
オイシイ キセツ ノ ツケモノ : シュンカ シュウトウ : シュン ノ ヤサイ オ マルゴト タベヨウ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
野菜には食物繊維がたっぷり!植物乳酸菌がおなかの調子を整える!ビタミンA、C、Bで美肌効果!よく噛んで免疫力アップ!etc…毎日食べて、からだいきいき!漬けもので乳酸菌!!
目次
- ぬか漬け
- 塩漬け
- みそ漬け
- しょうゆ漬け
- 酢漬け・甘酢漬け
- 粕漬け
- 麹漬け
- キムチ
- きゅうりのぬか漬け
- きゅうりの塩漬け〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より