柑橘レシピ : 香り豊かな味わい献立
著者
書誌事項
柑橘レシピ : 香り豊かな味わい献立
日東書院本社, 2013.8
- タイトル別名
-
柑橘レシピ : 香り豊かな味わい献立 : 全国の生産者&農家のレシピつき
- タイトル読み
-
カンキツ レシピ : カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
神奈川/徳島/和歌山/愛媛/高知/大分/沖縄、全国各地の農家のレシピ付き。
目次
- 1 保存する柑橘レシピ(柚子のみりん煮;かぶのふろふき柚子味噌がけ ほか)
- 2 和食に使う、柑橘レシピ(はっさくの菜果なます すだち雑煮;白身魚のレモンしゃぶしゃぶ ほか)
- 3 洋食に使う、柑橘レシピ(オレンジと生ハム、ベビーリーフのヨーグルトサラダ;鶏肉のハニーレモン焼き ほか)
- 4 柑橘のドリンクとおやつ(柑橘いっぱいサングリア;ライムモヒート ほか)
「BOOKデータベース」 より