柑橘レシピ : 香り豊かな味わい献立

書誌事項

柑橘レシピ : 香り豊かな味わい献立

本多京子著

日東書院本社, 2013.8

タイトル別名

柑橘レシピ : 香り豊かな味わい献立 : 全国の生産者&農家のレシピつき

タイトル読み

カンキツ レシピ : カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

神奈川/徳島/和歌山/愛媛/高知/大分/沖縄、全国各地の農家のレシピ付き。

目次

  • 1 保存する柑橘レシピ(柚子のみりん煮;かぶのふろふき柚子味噌がけ ほか)
  • 2 和食に使う、柑橘レシピ(はっさくの菜果なます すだち雑煮;白身魚のレモンしゃぶしゃぶ ほか)
  • 3 洋食に使う、柑橘レシピ(オレンジと生ハム、ベビーリーフのヨーグルトサラダ;鶏肉のハニーレモン焼き ほか)
  • 4 柑橘のドリンクとおやつ(柑橘いっぱいサングリア;ライムモヒート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17000549
  • ISBN
    • 9784528017740
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ