取り分け&持ち寄り大皿レシピ

書誌事項

取り分け&持ち寄り大皿レシピ

大庭英子著

東京書籍, 2014.6

タイトル読み

トリワケ & モチヨリ オオザラ レシピ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

アイデア満載!もう悩まない!家での集まりも、持ち寄りパーティーも、これ一冊で「どーんと来い!」の大皿スタイル。

目次

  • 大皿料理&持ち寄り5つのコツ
  • ごちそうサラダ
  • ボリューム野菜料理
  • 人気の小麦粉料理
  • おもてなし肉料理
  • おもてなし魚料理
  • にぎやか鍋料理
  • ご飯&汁物がわり
  • 満腹めんとパン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17002329
  • ISBN
    • 9784487808687
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ