果物料理

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果物料理

渡辺康啓著 ; 日置武晴写真

平凡社, 2014.9

タイトル読み

クダモノ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

苺とラルドのタルティネ、マンゴーと鶏のフリット、オレンジと鰹のサラダ、キウイとチコリの前菜、ライチのカプレーゼ、桃とじゃがいものクレーマ、パイナップルとバジリコのゼリー、メロンとモツァレラのサラダ、栗のペペロンチーノ、すだちのグラニータ、蓮根のアグロドルチェ、洋梨とラムのラヴィオリ、柘榴のピッツァ…etc.果物の新しい味わいを知るための64のレシピ。

目次

  • SPRING(さくらんぼのリゾット;枇杷とブルーベリーのスープ ほか)
  • SUMMER(パッションフルーツのソース;梅のリキュール ほか)
  • FALL(無花果とプチトマトの炒め煮;無花果とグアンチャーレのインヴォルティーニ ほか)
  • WINTER(金柑のカモミール煮;林檎と牛肉のラグー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17025368
  • ISBN
    • 9784582632187
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    140p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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