山のお肉のフルコース : パッソ・ア・パッソのジビエ料理

書誌事項

山のお肉のフルコース : パッソ・ア・パッソのジビエ料理

有馬邦明著

山と渓谷社, 2014.10

タイトル別名

山のお肉のフルコース : パッソアパッソのジビエ料理

タイトル読み

ヤマ ノ オニク ノ フルコース : パッソ ア パッソ ノ ジビエ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

シカのテリーヌにクマの脂のアイスクリーム!前菜からデザートまでジビエ。家庭でできるジビエレシピ付き。

目次

  • 第1章 山の恵みのフルコース
  • 第2章 ストゥッツィキーノとアンティパスト
  • 第3章 スープ・リゾット・パスタ
  • 第4章 セコンドピアット
  • 第5章 特別なジビエ料理
  • 第6章 デザートと木の実
  • 第7章 日本のジビエを選んだ理由
  • 第8章 山に思う、ジビエに思う
  • 第9章 ジビエを解体する

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17025528
  • ISBN
    • 9784635450188
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ