学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分

著者

書誌事項

学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分

関田節子, 大濱宏文, 池田秀子著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」編集企画

薬事日報社, 2014.9

タイトル別名

Health food ingredients and scientific names : food and drug classification in Japan

学名でひく食薬区分リスト : 健康食品医薬品に区分される成分

タイトル読み

ガクメイ デ ヒク ショクヤク クブン リスト : ケンコウ ショクヒン イヤクヒン ニ クブン サレル セイブン

大学図書館所蔵 件 / 47

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 佐竹元吉

標題紙・表紙の責任表示(誤植):医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質管理のための研究会」

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17031371
  • ISBN
    • 9784840812764
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    653p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ