学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分

Author(s)

Bibliographic Information

学名でひく食薬区分リスト : 健康食品・医薬品に区分される成分

関田節子, 大濱宏文, 池田秀子著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」編集企画

薬事日報社, 2014.9

Other Title

Health food ingredients and scientific names : food and drug classification in Japan

学名でひく食薬区分リスト : 健康食品医薬品に区分される成分

Title Transcription

ガクメイ デ ヒク ショクヤク クブン リスト : ケンコウ ショクヒン イヤクヒン ニ クブン サレル セイブン

Available at  / 47 libraries

Note

監修: 佐竹元吉

標題紙・表紙の責任表示(誤植):医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質管理のための研究会」

Details

  • NCID
    BB17031371
  • ISBN
    • 9784840812764
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    653p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top