御椀と煮物
著者
書誌事項
御椀と煮物
旭屋出版, 2012.3
- タイトル別名
-
御椀と煮物 : 多彩に活かせる最新の仕立て・伝統の技
- タイトル読み
-
オワン ト ニモノ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 季節を彩る御椀(胡麻豆腐;甘鯛筍蒸し;金町小蕪の桜麩鋳込み;若筍吸 ほか)
- 新しい魅力の煮物(山吹饅頭の煮物;筍昆布包み蒸し煮;根芋の湯葉巻き;おちょぼ豆腐 ほか)
「BOOKデータベース」 より