御椀と煮物

著者

    • 横井, 清 ヨコイ, キヨシ

書誌事項

御椀と煮物

横井清著

旭屋出版, 2012.3

タイトル別名

御椀と煮物 : 多彩に活かせる最新の仕立て・伝統の技

タイトル読み

オワン ト ニモノ

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内容説明・目次

目次

  • 季節を彩る御椀(胡麻豆腐;甘鯛筍蒸し;金町小蕪の桜麩鋳込み;若筍吸 ほか)
  • 新しい魅力の煮物(山吹饅頭の煮物;筍昆布包み蒸し煮;根芋の湯葉巻き;おちょぼ豆腐 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17125114
  • ISBN
    • 9784751109670
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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