女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法

Bibliographic Information

女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法

女子栄養大学監修

KADOKAWA, 2014.9

Other Title

女子栄養大学の50からのいたわりレシピ

Title Transcription

ジョシ エイヨウ ダイガク ノ 50 カラノ イタワリ レシピ : カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ

Available at  / 28 libraries

Note

文献あり 索引あり

監修:小西史子, 小川聖子

Description and Table of Contents

Description

好物見直しレシピ…7品、朝ごはん…7献立、昼ごはん…7品、夜ごはん…11献立、サブおかず…24品。今日から作ろう!おいしくて簡単な年相応レシピ。

Table of Contents

  • 好物見直しレシピ(薄衣とんカツ;ルー少なめカレー ほか)
  • 朝ごはん(野菜炒め朝食;漬物納豆朝食 ほか)
  • 昼ごはん(ありあわせぶっかけうどん;野菜いっぱいボンゴレパスタ ほか)
  • 夜ごはん(鮭と野菜のみそマヨ焼き献立;塩麹つくね献立 ほか)
  • サブおかず(野菜おかず;低カロリーおかず ほか)

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Details

  • NCID
    BB17224251
  • ISBN
    • 9784040669694
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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