おうちで本格鍋料理 : 旨さを引き出すコツを専門店に聞きました
著者
書誌事項
おうちで本格鍋料理 : 旨さを引き出すコツを専門店に聞きました
東京書籍, 2011.12
- タイトル読み
-
オウチ デ ホンカク ナベ リョウリ : ウマサ オ ヒキダス コツ オ センモンテン ニ キキマシタ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
鍋料理が得意な料理研究家と、全国の鍋を取材して50年の編集者が贈る、厳選、人気の鍋37種のレシピ集。
目次
- 鍋料理の世界へようこそ!(鍋料理の歴史;日本全国鍋MAP ほか)
- つゆで味わう鍋(石狩鍋;ハリハリ鍋 ほか)
- たれにつけて味わう鍋(フグちり;鴨常夜鍋 ほか)
- 焼いて味わう鍋(カキの土手鍋;ジンギスカン ほか)
- 世界の人気鍋(ビーフケフタのタジン鍋;トムヤムクン ほか)
- 新傾向のアレンジ鍋(カリフラワーのカレー鍋;サルシッチャのトマト鍋 ほか)
「BOOKデータベース」 より