ショコラティエの技術 : 気鋭のシェフ5人の、「チョコレート」テクニック。

著者

書誌事項

ショコラティエの技術 : 気鋭のシェフ5人の、「チョコレート」テクニック。

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2012.12

タイトル読み

ショコラティエ ノ ギジュツ : キエイ ノ シェフ ゴニン ノ チョコレート テクニック

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB17283374
  • ISBN
    • 9784751109953
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ